Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

письмецо

Как мечтатель-демократ наебал целый штат демократов

 Ну типа пруф, что не вру: 
https://www.mercurynews.com/2020/04/16/elon-musks-promised-ventilators-never-delivered-to-california-hospitals-governors-office-says/
Маск обещал Калифорнии 1000 аппаратов для вентиляции легких. Естественно этот аттракцион невиданной щедрости не мог пройти мимо прессы. 
Чуть позже оказалось что закупленные в китае Маском аппараты это не то что здесь в штатах называют аппаратом для вентиляции легких. Это оказались маски на морду с наддувом (а не с интубацией) помогающие дышать. Собственно потому-то они и валялись в продаже в китае, что никому не нужны. Что вы думаете, Маск озаботился поставкой хоть этой объявленной тысячи? Ага, верьте. 
Губернатор сказал, что по прошествии трех недель они так ничего от Маска и не получили. Видимо маски шлют обычной почтой с алиэкспресса. Ну тогда еще пару недель до доставки придется подождать. 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/270751.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
письмецо

Медведев наворовал достаточно

 И вместе с правительством уходит в отставку. Правильно, надо дать возможность и другим поворовать. 



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/264245.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
письмецо

Лучший показатель, что думает финансовая публика об импичменте

 

Это состояние рынка:

Today's markets
DJIA

+0.22%

NASDAQ

+0.24%

S&P 500

+0.14%


 




Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/263264.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
письмецо

Новости авиаперелетов

 Обнаружил поистине охрененное достижение демократии. В JFK при проверке на входе более не заставляют снимать обувь. Видимо определили, что бомб в ботинках не бывает. Ещё наблюдается некое число инвалидов в колясках выглядящих как обычные немолодые люди, а не как инвалиды. Что это, какой то способ побыстрее проходить проверку и заселяться в самолёт?



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/257196.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
письмецо

денежка к денежке

 Прикольно устроен сайт сбора денег на переизбрание Трампа. Вас просят кликнуть на одной из плашек с ценой, одна из которых позволяет отправить произвольную сумму. После чего просят биллинг данные, к которым добавляют обязательный ответ на вопрос о профессии и работодателе. Впрочем ничего не мешает ответить "не работаю или на пенсии" Далее, нестандартный  боксик в который надо ввести номер кредитки, экспирейшен, трехзначный номер и зип код довольно удобный сам по себе, и раз - денежка ушла. Затем вас вежливо спросят - не хотите делать такое же пожертвование ежемесячно? А может просто удвоить сумму сейчас?  Ну нет, так нет. Спасибо! 
За два дня фонд  основанный для переизбрания пополнился почти 30-тью миллионами баксов. О чем с удивлением написала пресса. 

Сайт, чтобы не искать, если кто хочет присоедениться https://secure.donaldjtrump.com/donate 


  



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/254240.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
письмецо

отвлечемся от политики

 И полюбуемся на красивую первую леди, в прекрасном светлом платье в пол


Кстати, Мелания участвовала в создании дизайна этого платья. Это камень в огород пидарасов дизайнеров  которые объявили что не станут шить свои уродские поделия для семьи Трампа.  This entry was originally posted at http://brmail.dreamwidth.org/198021.html.