brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Глобальное потепление глазами потребителя

Не вдаваясь в споры о том происходит оно или нет. Просто голые факты которые нас окружают
- Стоимость гибридных машин, которые призваны экономить бензин владельцам и тем самым уменьшить загазованность и загрязанение среды обитания рассчитана так, чтобы окупить разницей в стоимости бензина покупку гибрида (по сравнения с моделями аналогичного класса) через 5 лет эксплуатации
- Никаких дизельных приусов на рынке америки не наблюдается, а ведь дизель сильно экономичнее чем бензиновый движек.
- Никаких чисто электрокаров никто не показывает публике, хотя направление работы - элетрокар, который может заряжаться от небольшого бензинового движка, или за ночь от сети - вполне себе переспективно.
- Никаких телодвижений правительства на тему построим больше атомных станций в пустыне невада и обеспечим всю америку экологически чистой энергией.
- так называемая "зеленая" электроэнергия полученная от ветряков стоит потребителю раза в полтора дороже чем обычная грязная.

Список можно продолжать.
Из сего делаю давно понятный мне вывод. Потепление - не более чем навязываемая нам теория с целью попилить бабок.
Tags: global warming
Subscribe

  • Кушать подано.

    Lamb Shoulder Chops по 10 баксов за паунд смазать маслом, поперчить, посолить, запихать а Аэйрфрайер на 18 минут, 10 минут с одной стороны, 8 со…

  • Кушать подано. Ан нет, нихрена не подано...

    Я вообще люблю мясо, и в частности разные вариации мясные - например студень. И здесь, в штатах, я как то сповадился его готовить из нетрадиционного…

  • баранья нога

    Сегодня впервые попробовал сделать в аэрогриле кусок мяса. Не то чтоб я не пробовал делать мясо раньше, просто всегда это были можно сказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments