brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

на страже рубежей.

Залез тут в онлайн банк, глянуть чейзовскую кредитку, которых у меня несколько. Обнаружил, что у чейза обновилась система предупреждений (а может давно обновилась, я туда давненька не глядел) Теперь у них можно заказать алерт на срок, скажем 10 дней до даты расплаты, если вдруг завертелись и не оплатили счет, есть шанс не попасть на late fee. Второй из алертов, показавшийся мне полезным для карточек которые используются изредка для платежей в интернете - если по такой карте идет платеж онлайн, то вы получаете емейл, и если это не вы платили - у вас появляются дополнительные 10-20 дней чтобы откатить эту левую транзакцию, те можно это сделать сразу, не дожидаясь прихода билла.
Tags: умники
Subscribe

  • таки юбилей

    On May 20, 1991 Microsoft announced Visual BASIC for Windows Те вчера стукнуло 30 лет. Как бы заносчиво не относились писатели на С и С++ к бейсику…

  • жить стало легче, жить стало веселей

    Так как жена отобрала мой запасной лаптоп, чтобы ходить с него в зум и давать частные уроки, а мой основной лаптоп давно нуждался в перестановке…

  • А время бежит, а баги стоят как вкопанные.

    Лет 8, если не 10 назад сталкивался с таким смешным поведением. Была асусовская мать, на которой интеловский аррей дисков. Как бы железячный, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments