brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

аботы, браки...

Всем хороши американские политики, одно непонятно - откуда такое стремление залезть электорату в трусы и понавесить там замков. Кому какое собачье дело, с кем трахаются совершеннолетние мужчина и женщина?
Хотят спать с гетеросексуалами, пусть спят, не хотят - пусть спят с гомосексуалами. Кому какое дело до того, что женщина трахается за деньги? Хотите ограничивать как то криминал в этом деле - нет проблем, ловите и судите сутенеров.
Какое дело политикам может быть до решения отдельной женщины сохранить или не сохранить ребенка? Если господа политики решают что аборты это плохо, то почему с этим должны автоматом соглашаться 150 милионов женщин Америки? Если государство так ратует за рождаемость - просто организуйте фонд, который будет обеспечивать беременную женщину на всем протяжении беременности, помогать с медициной во время родов, и потом забирать ребенка и заниматься им до момента усыновления. Думаю что процентов 60 абортов относятся к категории "залетела, и ребенок мне счас не по карману", но если все это бы оплачивалось, то проблем с этой категорией женщин бы не возникало.
Tags: политика
Subscribe

  • iЧасы

    Так как терпеть этот дождь анонсов моделей так нужных покупателям умных часов просто невозможно, то хочется понять, на что они(производители) вообще…

  • куда параноику податься?

    На 20 сентября намечен старт небывалой по широте охвата полицейской акции. Намечается сбор миллионов (в первые дни) и десятков миллионов (к концу…

  • да кто их там считает

    Китайская земля как то нерадостно принимает у себя айфоны. Так относительно недавно убило током девицу, которая взяла подключенный к зарядке айфон-5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments