brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

бабло побеждает зло

Или может оно побеждает добро? Весело смотреть как чиновники отстаивают бабки, выданные в их распоряжения налогоплательщиками. 
Техасс собирался принять закон, по которому против служащих TSA занимающихся в аэропортах выборочным ощупыванием пасажиров можно будет выдвигать обвинения в сексуальном домогательстве. Те фактически с момента ввода этого закона  на месте служащих TSA в техассе я бы сильно поостерегся распускать руки даже в безопасных местах. Выделили им оборудования на миллионы баксов - пусть пользуются. 
Билл этот в техассе прошел через нижнюю палату без единого проголосовавшего против. Увы, на сегодня он отложен, так как управление транспортной безопасности пригорозило в случае его принятия закрыть все аэропорты штата.
Персонально у меня всплеск негодования вызывает не сам факт давления или даже не все эти усложнения процесса посадки на самолет для обычных пассажиров, а то, что если где-либо рванет, то все эти высокопоставленные работники TSA в самом худшем случае лишатся работы. Но вероятнее всего - нет. Никакого стимула  реально поддерживать безопасность у них нету. Только расходовать выделенный бюджет и просить прибавки. 
Tags: деньги-на-ветер
Subscribe

  • До чего дошел прогресс

    Вот такую штучку продают на Амазоне Угадайте, для чего ? Это железячный эмулятор движения мышки. Раз в минуту или во сколько там - сдвигает…

  • Вштырило нехило

    Проводил эксперимент, чтобы понять о себе - есть кофеиновая зависимость или нет. Не пил кофе месяц, даже чуть дольше. Короче говоря, позавчера на…

  • Маленькие радости работы из дома

    Внезапно посреди митинга (занудного и неинтересного) на 5 минут пропал интернет дома. Редкость такая. Что позволило не спеша рестартнуть роутер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments