brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

Кушать подано. Ан нет, нихрена не подано...

Я вообще люблю мясо, и в частности разные вариации мясные - например студень. И здесь, в штатах, я как то сповадился его готовить из нетрадиционного содержимого - из бычьих хвостов. Стоили они порядка 5.5-6 баксов за паунд, и практически всегда были в Костко, легко превращались в студень, который получался немного жирноват, но после холодильника жир легко удалялся ложкой с поверхности твердым слоем.
 
Прошлым летом из продажи в Костко хвосты как-то исчезли, в этом году я там редко закупался, а счас глянул. Не, ну я достаточно зарабатываю, чтобы покупать себе и семье еду. Но блин, когда с меня просят 50 баксов за кусок мяса, в котором четверть, даже борльше это кость... Я хуею дорогая редакция: 
Price estimate: $49.58 ($10.92/lb × 4.54 lb)

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/329482.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: да мы охуели, еда
Subscribe

  • Неужели возмездие найдет героя?

    Буквально вчера, в ноябре 2016 года писал о том, как правильно зарабатывать воровать у своих акционеров денежку и не садиться при…

  • на колу висит мочало начинаем все сначала

    Как же микрософт страдает, прям кушать не может, от того что сотня миллионов компов использует windows 7 и переезжать никуда не собирается. А…

  • Микрософт наступает

    Новая винда, номер 11. Невзирая на обещания, что десятая будет последней. Видимо и сам микрософт задолбался путаться в номерах релизов десятки. Ну да…

Comments for this post were disabled by the author