brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

блюпуп и тоннели

Навигационное приложение в телефоне, обнаружив на маршруте тоннель, настоятельно рекомендует включить блютус. И, ради интереса, я проверил - включил, оно таки не теряет в тоннеле положение машины, хотя ранее теряло там же. Вот я пытаюсь понять, а как так? Это же радио короткого действия - примерно 10 метров. Там что, в километровый тоннель напихали по точке каждые 10 метров? Или я что-то упускаю?

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/325798.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: phone
Subscribe

  • потреблядское

    Тут совпало пару вещей - теща ухитрилась уронить свой телефон в воду и он более не включился после просушки. Ну и соответственно, жена меня…

  • тупой вопрос про будильник

    Вот у меня в телефоне есть будильник. с понедельника по пятницу - утром. Сегодня утром он мне не нужен, так как праздник. Если я его выключу для…

  • андроидоведам, андроидоводам

    У меня уже несколько лет телефоны самсунга. Разные. Объединяет их одно - статистика использования батарейки регулярно показывает потребление Google…

Comments for this post were disabled by the author