brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

Если вы параноик, это еще не значит, что за выми не следят

 Приходит жена с кухни в комнату где я работаю за компом. Вертит в руках чеснокодавилку. Спрашивает зачем там в ней зубастая пластиковая вставка. Объясняю на примере, как ей выковыривать застрявший после выдавливания чеснок. Говорю что это прекрасная давилка для чеснока, значительно удобнее чем прошлая. Стоит правда подороже. 
Жена уходит. Через 5 минут приходит емейл от амазона с рекламой давилки - ZYLISS Susi 3 Garlic Press. Сходил по линку. Я ее купил 8 лет назад на том самом амазоне. У меня более менее рядом 2 лаптопа. Домашний с win 7, рабочий с win 10, и перед мордой лежит телефон самсунг с андроидом. На телефоне нет приложений типа Алекса, или Амазоновского. Вот станешь тут параноиком. 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/324407.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: философское
Subscribe

  • процентики.

    Ну типа считается, что для поддержки иммунитета в рабочем состоянии неплохо принимать цинк. На ежедневной основе. В принципе возражений нет, есть…

  • некого выбирать в президенты

    Так как все знающие об управлении страной люди уже заняты, они работают таксистами и парикмахерами © Отличный пример коронобесия, когда…

  • странная фигня

    подумалось тут, а как древние люди справлялись с заусенцами вокруг пальцев. Ну когда острых кусачек-щипчиков не было еще и в помине, да и вообще…

Comments for this post were disabled by the author