brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

Android и большая FAT32 SD card

Проверил сегодня карточку для музыки, о которой писал в прошлом посте. Все в порядке. Андроид легко ее принял, читает, никаких особо задержек не заметил, при старте folder player  первый раз читает каталог диска, но если не разрешать ему
сканировать теги при этом сканировании, то 58 гиг mp3 музыки с битрейтом 190к сканируется за секунд 6-8 и всего один раз. Так что я в целом доволен, и знаю как теперь поступать с большими карточками для андроида (в машине у меня Android 9 кажется, но может быть и 8, уже не помню)
 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/323353.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: cars
Subscribe

  • Неужели возмездие найдет героя?

    Буквально вчера, в ноябре 2016 года писал о том, как правильно зарабатывать воровать у своих акционеров денежку и не садиться при…

  • на колу висит мочало начинаем все сначала

    Как же микрософт страдает, прям кушать не может, от того что сотня миллионов компов использует windows 7 и переезжать никуда не собирается. А…

  • Микрософт наступает

    Новая винда, номер 11. Невзирая на обещания, что десятая будет последней. Видимо и сам микрософт задолбался путаться в номерах релизов десятки. Ну да…

Comments for this post were disabled by the author