brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

флаг не может упасть - его поднимут обязательно

 Ну что, тесловская инициатива, на тему "приобрели машину? это не все, теперь будете платить еще и за фичи" получило свое естественное продолжение. 
Мерседес продает по подписке возможность поворота задних колес. Оригинал статьи искать лень, но уверен, что ничего особо критичного не наврано. Если ранее эти сервисы носили вспомогательный характер - типа заплати за радио, то тесла подняла планку высоко, объем батареи, автопилот, фичи встроенного компа, а теперь флаг подхатывают европейские машиностроители, и вслед подтянутся и остальные. Готовьтесь платить за сервис, бля 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/323033.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: cars
Subscribe

  • блюпуп и тоннели

    Навигационное приложение в телефоне, обнаружив на маршруте тоннель, настоятельно рекомендует включить блютус. И, ради интереса, я проверил - включил,…

  • потреблядское

    Тут совпало пару вещей - теща ухитрилась уронить свой телефон в воду и он более не включился после просушки. Ну и соответственно, жена меня…

  • тупой вопрос про будильник

    Вот у меня в телефоне есть будильник. с понедельника по пятницу - утром. Сегодня утром он мне не нужен, так как праздник. Если я его выключу для…

Comments for this post were disabled by the author