brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

орешек знаний твёрд, но всё же

 Сегодня я узнал классную штуку. Вот если у вас открыто пяток окон хрома, то они на таскбаре образуют блок, перемещать который можно только все вместе, разом. Поменять очередность окон одного браузера на таскбаре невозможно. Зато можно легко объединить эти окна в одно, и потом надергать из него табов в том порядке, как вам удобно. Не то чтоб это было очень актуально все время, но время от времени может быть полезно. 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/322045.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: chrome
Subscribe

  • Ну молодец, если что

    Если это не очередной фейк ньюс от CNN: Trump is returning to social media in a few months with his own platform, spokesman says. Собственно, меня…

  • ny_quant - мы в комментариях у тебя обсуждали

    Что ждет нас беспрецедентный взлет коррупции. Ну или для тех кто понимает - бизнесу делают хорошо, а за это бизнес отстегивает. Называется это…

  • кстати о птичках

    Демократы не оставляют на произвол судьбы даже свободные от контроля медиа. Сайт https://thedonald.win/ прямо сейчас под DDoS атакой. Это…

Comments for this post were disabled by the author