brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

процентики.

Ну типа считается, что для поддержки иммунитета в рабочем состоянии неплохо принимать цинк. На ежедневной основе. В принципе возражений нет, есть вопрос в каком количестве его жрать. Потому что ни в одном месте я не видел таблеток со значением потенциального верного уровня приема в 100% дневной нормы. Кстати, не менее странный вопрос - для взрослого человека ростом в полтора метра и весом в 100 паундов и для другого, весом в 200 паундов и ростом повыше - что, дневная норма всегда одинакова? Как то странно, не находите?
Вот нарыл себе на амазоне вот такой кладезь микроэлементов:

Так или иначе я принимаю часть из написанного, из разных баночек, и идея объединить все это в виде четырех капсул в день кажется здравой. С другой стороны, какой-то там хромиум, в размере под 600 процентов дневной нормы, оно вообще мне надо?
А вы в этом направлении что-то делаете?

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/319874.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: философское
Subscribe

  • что за фигня творится?

    Три дня назад кинул в вишлист амазона три диска : XЧто это за тотальный рост цен? Это отголосок дальнего поста на DW…

  • новый цифровой мир

    Поехал сегодня на день рождения к семье друзей. Вбил дома в Wase адрес кафешки куда направлялся. Дал ему построить маршрут, закрыл программу. Сажусь…

  • Ага, догадался

    Прочел тут, что 11 винда не захочет ставиться на на интеловские процы менее чем 8-го поколения. Так как особых причин, почему это именно так сходу…

Comments for this post were disabled by the author