brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

ну тупые же?

 Дедушка Трамп и его сайт.  Если ранее было так: отрываешь сайт, кликаешь мимо попапа на пол-экрана с просьбой зарегистрироваться и можно читать новости в виде ленты сообщений от Трампа. Но видимо так народ мало денег дает. Теперь, при переходе на сайт, тебя обязательно перебросит на страничку с просьбой отдать им на поругание свой емейл. После чего можно прицелиться и перейти на пункт News сверху, и читать новости по одной - в ленте остались только заголовки, причем заголовки все одинаковые, только дата разная. Чтобы читать надо каждый развернуть. Не, я понимаю когда подобная хрень на подзаборных сайтах, когда каждый клик это куча показанной рекламы. Но тут-то что, нахрен усложнять читателям жизнь? Если ранее я к нему заходил не часто, пару - тройку раз в неделю, то теперь и вовсе не тянет. 



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/317546.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: да мы охуели
Subscribe

  • Android и большая FAT32 SD card

    Проверил сегодня карточку для музыки, о которой писал в прошлом посте. Все в порядке. Андроид легко ее принял, читает, никаких особо задержек не…

  • 2021 год говорите?

    У меня в машинке head unit - китайский боксик на андроиде, сделанный под мою модель машины. Те он точно заменяет в размер не вполне стандартное 2DIN…

  • флаг не может упасть - его поднимут обязательно

    Ну что, тесловская инициатива, на тему "приобрели машину? это не все, теперь будете платить еще и за фичи" получило свое естественное…

Comments for this post were disabled by the author