brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

тупой вопрос про будильник

Вот у меня в телефоне есть будильник. с понедельника по пятницу - утром. 
Сегодня утром он мне не нужен, так как праздник. Если я его выключу для понедельника , то забуду же включить на следующий понедельник , если не выключу он меня разбудит в праздник. Не, я конечно могу поставить еще один, часов на пять вечера, и когда  он зазвенит я может вспомню зачем его поставил, чтобы обновить утренний будильник в понедельник.... Но криво же. Могу создать в гугл календаре евент и предупредить себя емейлом, что я выключил себе будильник на  понедельник. Опять же, выглядит как стрельба по воробьям. Ничего попроще нету?  

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/317378.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: phone
Subscribe

  • Ну молодец, если что

    Если это не очередной фейк ньюс от CNN: Trump is returning to social media in a few months with his own platform, spokesman says. Собственно, меня…

  • ny_quant - мы в комментариях у тебя обсуждали

    Что ждет нас беспрецедентный взлет коррупции. Ну или для тех кто понимает - бизнесу делают хорошо, а за это бизнес отстегивает. Называется это…

  • кстати о птичках

    Демократы не оставляют на произвол судьбы даже свободные от контроля медиа. Сайт https://thedonald.win/ прямо сейчас под DDoS атакой. Это…

Comments for this post were disabled by the author