brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

Вштырило нехило

 Проводил эксперимент, чтобы понять о себе - есть кофеиновая зависимость или нет. Не пил кофе месяц, даже чуть дольше. Короче говоря, позавчера  на ночь поставил делаться кофе холодной заварки. А оно выходит достаточно крепким. Выпил где то в шесть вечера кружку. С сахаром и молоком. Сонливость как рукой сняло. И потом оставался веселый и бодрый до 4-х ночи. А потом пошел спать. Проснулся к полдевятому по будильнику, естественно не выспался нефига. Посижу еще часик и пойду нормально высплюсь сегодня.



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/311066.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: работа
Subscribe

  • моя борьба

    А вот народ признайтесь, вы всякие гороховые типа Garbanzo Beans готовите? Не, я понимаю что ничего сложного в готовке всяких фасолей-горохов нет.…

  • air fryer

    Собственно у AF есть реально два недостатка. Первый это его электричность. Все же свои 700-800 ватт в час он кушает. И если постоянно на нем готовить…

  • Мяско, не могу удержаться

    Наладил себе питание в виде стейков. Фактически ежедневно. Заморачиваюсь после покупки мяса, сразу организовать порционные пару кусочков или…

Comments for this post were disabled by the author