brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

Маленькие радости работы из дома

 Внезапно посреди митинга (занудного и неинтересного) на 5 минут пропал интернет дома. Редкость такая. Что позволило не спеша рестартнуть роутер, дождаться интернета и ... не возвращаться на митинг по уважительной причине .

PS. Что интересно. Был разорван канал, через который "ходит" VPN, так как пропал интернет дома. При этом оставшийся не закрытым SQL management studio прекрасно продолжил работу, после того, как VPN был заново поднят. Ничего не спросил, даже не задумался. 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/310654.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: работа
Subscribe

  • Доколе

    Интересно, сколько времени понадобиться Амазону, чтобы уже забыть, что я неделю назад купил себе один Garbage Disposal, и новый мне понадобиться…

  • зато мы делаем ракеты

    "... и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей." Это было реально давно написано. Зато буквально 6.5 лет назад,…

  • наука о угадывании погоды по гуще от выпитого растворимого кофе

    И эти люди запрещают мне ковырять в носу? Обещали 4 категории ураган, за пару дней он превратился во вторую категорию, и постояв полдня у берега…

Comments for this post were disabled by the author