brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

и, о политике

Анализируя действия Трампа за время его президентства, я могу сделать вывод, что резких действия как не было, так и не будет. Так например идея с патриотической партией, так идеей и останется. Если Трамп собирается выдвигать себя на следующие президентские выборы , то на его месте стоило бы озаботиться созданием альтернативы твиттеру. И как можно ранее, чтобы народ успел привыкнуть им пользоваться. Так что это будет хорошим фактом-флагом, если никакого нового твитера не появится в ближайшие 12-15 месяцев, то и Трампа ждать на следующие выборы не стоит.

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/304607.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: философское
Subscribe

  • блюпуп и тоннели

    Навигационное приложение в телефоне, обнаружив на маршруте тоннель, настоятельно рекомендует включить блютус. И, ради интереса, я проверил - включил,…

  • Неужели возмездие найдет героя?

    Буквально вчера, в ноябре 2016 года писал о том, как правильно зарабатывать воровать у своих акционеров денежку и не садиться при…

  • на колу висит мочало начинаем все сначала

    Как же микрософт страдает, прям кушать не может, от того что сотня миллионов компов использует windows 7 и переезжать никуда не собирается. А…

Comments for this post were disabled by the author