brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

подумалось

Что вот эти все демонстрации и митинги в россии показывают, что поведение властей уже подзаебало народ. При этом действия властей отлично демонстрируют, что властям на мнение народа откровенно похрен. Если в сибири они это похрен выразили игнором, то в более центральном месте решили что стоит "держать не пущать". Ну, те я не вижу, как бы ситуация могла бы развиваться далее. Ну будет народ подстрекаемый с одной стороны выходить на улицу, пока не поймет, что другая сторона будет только их пиздить омоном и сажать в клетки. И? Что дальше-то?

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/303206.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: да мы охуели
Subscribe

  • Второй монитор - продолжение

    Я помните спрашивал, про второй монитор к лаптопу - чтобы если смотреть извне через ремот можно было задать произвольное разрешение. Так вроде…

  • Куда катится мир

    Тут знакомый поинтересовался, что сейчас стоит купить из лаптопов, который будет дома в основном, ну и иногда с собой в поездки. Ну а дома он к…

  • технологичная япония

    Причесывал теги в журнале. Наткнулся на свой пост 10.5 летней давности. Где, где же обещанные блага в виде литий-йонных батарей необычайной…

Comments for this post were disabled by the author