brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

laptop, win 7

Ага, я понял, что когда-то возможно станет мотивацией для перехода на новое железо и с ним на win 10.
Те делловские лаптопы, по 300 баксов, что я использую для семьи с интеловской встроенной графикой, умеют работать с разрешением максимум 2560x1440 pixels. Причем по HDMI и это разрешение недоступно, только по DP. Если же захочется 32 инчевый монитор с 4к разрешением (3840x2160), то фигвам. Впрочем, у меня сейчас перед глазами 24 инча 1920 на 1200 и я не очень понимаю, насколько надо отодвинуть от меня монитор, который будет на 20 сантиметров диагонали больше. 




Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/292194.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: windows, философское
Subscribe

  • Если вы параноик, это еще не значит, что за выми не следят

    Приходит жена с кухни в комнату где я работаю за компом. Вертит в руках чеснокодавилку. Спрашивает зачем там в ней зубастая пластиковая вставка.…

  • процентики.

    Ну типа считается, что для поддержки иммунитета в рабочем состоянии неплохо принимать цинк. На ежедневной основе. В принципе возражений нет, есть…

  • некого выбирать в президенты

    Так как все знающие об управлении страной люди уже заняты, они работают таксистами и парикмахерами © Отличный пример коронобесия, когда…

Comments for this post were disabled by the author