brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

к вопросу о диверсити

 То что народ почему-то думает, что это вот сейчас всплыло. Процент который будет выделен каждому цвету и гендеру на работу, в той же калифонии. Не, это нефига не сегодня придумали, и не вчера и не пять лет назад. Я четыре года назад работал по контракту на очень крупную нью-йоркскую лоерскую компанию. Переписывал там на современный лад проложение, которому 25 лет. Приложение, служащее для сопровождения процесса рекрутинга молодых людей, еще с младых ногтей - с колледжа. И далее, в качестве интерна в фирму, потом обычным сотрудником  и рост в полноценные партнеры - короче, как личное дело каждого работника, резюме, отзывы, выполненные задания. Так вот, примерно одну шестую от приложения занимал табик с информацией о диверсити. Белые, чорные, латино, азиаты, лесбиянки и одноногие трансгендеры. Сколько процентов кого набрали, сколько можно кого набрать, как оно(диверсити) поддерживается со временем. Напомню, что приложение начали переписывать, потому что оно было написано на древнем языке 25 лет назад. Да, этого диверсити возможно и не было в самом начале, и его добавили позже. Тем не менее речь идет о десятилетиях этой хрени. 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/289081.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: да мы охуели
Subscribe

  • Microsoft начала тестирование Android-приложений в Windows 11

    За исключением идеи, что "сперва свои баги бы разгребли, а потом уж новые добавляли" особо ничего против не имею, однако задумался, а…

  • а воз и ныне там

    Вот вас не удивляла recycle bin в виндах? Вот казалось бы, естественное действие "Empty recycle bin" , которое вызывает сообщение о…

  • Второй монитор - продолжение

    Я помните спрашивал, про второй монитор к лаптопу - чтобы если смотреть извне через ремот можно было задать произвольное разрешение. Так вроде…

Comments for this post were disabled by the author