brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

бюджетный телефон

Подловил тут на сайте моторолы дил на телефон для мамы - moto z3 play за 160 + такс. Памяти мало, 32 гига всего, но это лечится sd карточкой, которая берется за десятку. Оперативки 4 гига, достаточно для любых неигровых приложений.  Что радует, к телефону за полтинник покупается внешний модуль с батарейкой на борту добавляющий почти полный день использования. При этом он одевается-снимается легким движением руки. Те можно его пристегивать когда надо, и не таскать на телефоне все время. ОЛЕД экран, яркий, приемлемо использовать даже на солнышке. Фактически голый андроид, что мне нравится. Просто мечта это сканер отпечатков - расположен сбоку а не сзади или снизу. Короче говоря, для бюджетного телефона очень прилично. При этом он новый и с гарантией от моторолы и работает с любым провайдером.
Полдня сегодня ставил на него апдейты. Телефон пришел c 8 андроидом. Нажимая кнопку "проверить апдейты" - поставил последовательно 3 апдейта до января 2019 включительно. Далее все, более нету. Сунул в телефон неактивную симку верайзона, без сервиса. Он тут же через wifi нашел еще один апдейт за февраль. Поставил его, тут же нашелся апдейт на андроид 9, после него еще три обновления секьюрити по май 2020 включительно. Все, на этом игра  "обнови телефон" закончилась. Почему оно без сим-карты не хотело ставить апдейты, ума не приложу.



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/280569.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: phone
Subscribe

  • блюпуп и тоннели

    Навигационное приложение в телефоне, обнаружив на маршруте тоннель, настоятельно рекомендует включить блютус. И, ради интереса, я проверил - включил,…

  • потреблядское

    Тут совпало пару вещей - теща ухитрилась уронить свой телефон в воду и он более не включился после просушки. Ну и соответственно, жена меня…

  • тупой вопрос про будильник

    Вот у меня в телефоне есть будильник. с понедельника по пятницу - утром. Сегодня утром он мне не нужен, так как праздник. Если я его выключу для…

Comments for this post were disabled by the author