brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

Как мечтатель-демократ наебал целый штат демократов

 Ну типа пруф, что не вру: 
https://www.mercurynews.com/2020/04/16/elon-musks-promised-ventilators-never-delivered-to-california-hospitals-governors-office-says/
Маск обещал Калифорнии 1000 аппаратов для вентиляции легких. Естественно этот аттракцион невиданной щедрости не мог пройти мимо прессы. 
Чуть позже оказалось что закупленные в китае Маском аппараты это не то что здесь в штатах называют аппаратом для вентиляции легких. Это оказались маски на морду с наддувом (а не с интубацией) помогающие дышать. Собственно потому-то они и валялись в продаже в китае, что никому не нужны. Что вы думаете, Маск озаботился поставкой хоть этой объявленной тысячи? Ага, верьте. 
Губернатор сказал, что по прошествии трех недель они так ничего от Маска и не получили. Видимо маски шлют обычной почтой с алиэкспресса. Ну тогда еще пару недель до доставки придется подождать. 

Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/270751.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: деньги-на-ветер, хроники апокалипсиса
Subscribe

  • Неужели возмездие найдет героя?

    Буквально вчера, в ноябре 2016 года писал о том, как правильно зарабатывать воровать у своих акционеров денежку и не садиться при…

  • на колу висит мочало начинаем все сначала

    Как же микрософт страдает, прям кушать не может, от того что сотня миллионов компов использует windows 7 и переезжать никуда не собирается. А…

  • Микрософт наступает

    Новая винда, номер 11. Невзирая на обещания, что десятая будет последней. Видимо и сам микрософт задолбался путаться в номерах релизов десятки. Ну да…

Comments for this post were disabled by the author