brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

когда коту нечего делать, он лижет...

 Жена жалуется, что примерно с десяти часов утра резко падает скорость интернета, и как результат ее уроки в zoom хреново работают. 
Проверил, да интернет просаживается, со ста-ста пятидесяти мегабит аж до 30-40 , но как оказалось на качество конференции влияет не это. Просаживается wifi  -  лаптоп видит не сходя с места 30 точек доступа. Из которых не менее 20 с тремя полосками из пяти. Ну и народ к этому времени видимо садится работать удаленно и играть в игры. Да через лаптопы и планшеты, а не по проводам. Пришлось для лаптопа жены устроить проводное подключение. Сразу пропали проблемы со скоростью доступа и зумом. 
Поиграл со всякими wifi аналайзерами на тему поискать свободный или наименее занятый канал. Перенастроил, на следующей неделе попробую.



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/269917.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: хроники апокалипсиса
Subscribe

  • хотите посмеяться

    Я тут последние три заказа онлайн через instacart заказываю себе gefilte fish, ну такую - в стеклянных банках. Охлажденная в холодильнике с…

  • делайте ставки, господа

    залез в 401 план с текущей работы. Там денежки не так и много и вложена она примерно в sp500 фонд. Так вот сайт после логина радостно сообщает о…

  • про удаленку

    У нас на работе этот метод практиковался и ранее, даже лаптоп выдали, и vpn в рабочую сеть есть, с драконовскими настройками. Но эта работа из дома…

Comments for this post were disabled by the author