brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

когда коту нечего делать, он лижет...

 Жена жалуется, что примерно с десяти часов утра резко падает скорость интернета, и как результат ее уроки в zoom хреново работают. 
Проверил, да интернет просаживается, со ста-ста пятидесяти мегабит аж до 30-40 , но как оказалось на качество конференции влияет не это. Просаживается wifi  -  лаптоп видит не сходя с места 30 точек доступа. Из которых не менее 20 с тремя полосками из пяти. Ну и народ к этому времени видимо садится работать удаленно и играть в игры. Да через лаптопы и планшеты, а не по проводам. Пришлось для лаптопа жены устроить проводное подключение. Сразу пропали проблемы со скоростью доступа и зумом. 
Поиграл со всякими wifi аналайзерами на тему поискать свободный или наименее занятый канал. Перенастроил, на следующей неделе попробую.



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/269917.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: хроники апокалипсиса
Subscribe

  • Неужели возмездие найдет героя?

    Буквально вчера, в ноябре 2016 года писал о том, как правильно зарабатывать воровать у своих акционеров денежку и не садиться при…

  • на колу висит мочало начинаем все сначала

    Как же микрософт страдает, прям кушать не может, от того что сотня миллионов компов использует windows 7 и переезжать никуда не собирается. А…

  • Микрософт наступает

    Новая винда, номер 11. Невзирая на обещания, что десятая будет последней. Видимо и сам микрософт задолбался путаться в номерах релизов десятки. Ну да…

Comments for this post were disabled by the author