brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

Стремим мы полёт наших птиц

 На днях держал в руках Самсунг S9+ 
Не просто держал, он пришел новый, в пленке с предустановленным андроидом 8. После включения он заявил что нашел апдейт и надо, надо срочно его накатить.  А андроид, гадина такая после каждого апдейта переиндексирует установленные приложения. Ну и по глупости девелоперов имеет наглость показывать сколько там наставлено всякой мути, нет чтобы прятать числа за невнятным прогрессбаром - нет же, пишет что адаптирует 71 приложение. Короче телефон себе качал апдейты, ставил, ребутался, а я наблюдал переход от 71 приложения в 8 андроиде. В 374 приложения в 9 андроиде. Не, я конечно понимаю, что там быстрый квалком 845, довольно экономный и умеющий себя в потреблении ограничивать. Но КАРЛ! 374 приложений еще до того как я туда поставил что надо мне... Ничего удивительного что это говно все ухитряется занять делом даже новый 855 дракон в S10/S10+ флагмане. 
А в январе обещают притащить андроид 10 - дам вам знать что там нового из числа неудаляемых приложений, ну и собственно само число, если не забуду. 

UPDATE: 02/03/2020 
Десятка в виде апдейта занимает под 2 гига к скачиванию,  и при установке рассказала, что  апдейтит 453  приложения. 



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/264020.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: android, phone
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author