brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

C наступившим 2020

 Теперь полгода привыкать ставить 2020 вместо 2019. Обычное дело.
В этом году процесс опускания шара на таймс-сквере удалось посмотреть через интернет без сбоев в самый интересный момент, как это случилось в прошлом году. К моему удивлению, на момент нашего нового года на кинозале.tv не появились разнообразные трансляции российских каналов и новогодних программ. После этого времени не смотрел, так как особого интереса оно не представляло и ранее. Вместо этого с удовольствием полистали архив семейных фоток за 2010 год. Хорошая идея, все все помнят, в то же время десять лет прошло, не шутка. 
Всем в наступившем новом году добра и радости! 



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/263910.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: философское
Subscribe

  • орешек знаний твёрд, но всё же

    Сегодня я узнал классную штуку. Вот если у вас открыто пяток окон хрома, то они на таскбаре образуют блок, перемещать который можно только все…

  • А вот видео в хроме

    Чисто для примера. Оно показывается в непонятном формате - не вертикалка, но и не 4x3, слева и справа черные вертикальные поля. Запускаем…

  • толи лыжи не едут, толи я ....

    А вот у меня гугл-хром. Браузер. И открыто в нем десяток табов. Вопрос такой - на табе правый клик позволяет добавить таб в группу. Ну вот добавил я…

Comments for this post were disabled by the author