brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

А чего вообще творится?

 Сегодня возвращался с работы домой не напрямую, заехал в бруклине на другую ветвь метро, оттуда домой только в объезд через центр или через брайтон, короче минут на 40 времени с пересадкой. Взял убер, 12.5 баксов. Меня посадили в мерседес прошлого года выпуска. С кожей, камерами наворотами. Ну тысяч наверное за 60 баксов. Может и дороже. Я не силен в ценах, но уж точно дороже 50 штук. В Убере, в Бруклине, блин в час пик. Заработать за 20 минут поездки  12.5 баксов. Что блин происходит вообще? Я не понимаю. 



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/261791.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: философское
Subscribe

  • блюпуп и тоннели

    Навигационное приложение в телефоне, обнаружив на маршруте тоннель, настоятельно рекомендует включить блютус. И, ради интереса, я проверил - включил,…

  • потреблядское

    Тут совпало пару вещей - теща ухитрилась уронить свой телефон в воду и он более не включился после просушки. Ну и соответственно, жена меня…

  • тупой вопрос про будильник

    Вот у меня в телефоне есть будильник. с понедельника по пятницу - утром. Сегодня утром он мне не нужен, так как праздник. Если я его выключу для…

Comments for this post were disabled by the author