brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Буквой Т

 
Впервые пользуюсь двухмониторной компоновкой у компа, при которой левый монитор заточен под горизонтальное расположение 1920x1080,  а правый под вертикальное 1600x1200. Эдакая уложенная на бок буква Т. 
Прикольно работает мышка при движении между мониторами со стороны вертикального (правого) монитора.
Если область движения мыши, это верхняя часть монитора, вплоть до уровня 1080 пикселов, мышка просто перескакивает на левый монитор. Нижняя же часть, дополнительные 520 пикселов, что довольно много, работает иначе. 
Указатель мыши доходит до левого края вертикального монитора и упирается в него. Типа хозяин, там дальше ничего нету, куда ты. И чтобы перекинуть указатель на левый монитор его надо поднять в область доступности - верхние 1080 пикселов. 
Как с этим бороться я пока не нашел, не смертельно конечно, но несколько неудобно. Никто не сталкивался? 


Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/247798.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: computers
Subscribe

  • где у него кнопка?

    Помните, месяц назад я хотел странного - блютус кнопку для листания книжек на экране телефона, если телефон стоит на столе в подставке, и при чтении…

  • телефонный спам

    Что то последнее время участились звонки на сотовый со всякой херней. Причем, что интересно, звонят на номер который нигде не был засвечен. Те у меня…

  • к слову о телефонах

    Пришла заказанная моторола, и симка от провайдера. И раз уж ребенок добрался до дома - помог ему подключить телефон вместо старого. Два приятных…

Comments for this post were disabled by the author