brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

oчумелые ручки

 После 15-ти лет использования проржавел насквозь и отвалился кусок вращающегося круга в измельчителе отходов под раковиной. Соответственно пришло время его сменить на новый . Оказывается Garbage Disposal стоят примерно столько же сколько и 15 лет назад. Пол лошадиной силы обошлось в 73 бакса. Хитрый амазон предложил доплатить еще 113 за установку, ну я ставил когда-то первый раз, поставлю и второй. Оказалось что алюминиевый сплав кольца для крепления прекрасно может насмерть прикипеть к корпусу девайса, так что легкими постукиваниями его повернуть не удалось, так что как и прошлый раз пришлось пилить. Только в прошлый раз пилил металлическое кольцо, которое держит слив раковины снизу. Так как отвернуть его не удалось, а сейчас всего лишь пластиковую трубу. И в прошлый раз, я молодой и здоровый делал это ручной ножовкой по металлу больше часа. А в этот раз справился за три минуты с помощью электролобзика. Потом кучу времени пристраивал девайс на место - до чего неудобно там под раковиной ковыряться - и места мало и не сядешь и не ляжешь. Пристроил в конце концов. Видимо техника шагнула сильно вперед, так как звук он издает раза в четыре тише, чем старый. Я грешным делом даже подумал, что подключил питание не туда (у меня к раковине идет только два провода, а не три) насколько тихо, почти беззвучно он крутится. Но вроде работает. Не течет, трубу не забивает ошметками картофельной шелухи, ну и слава богу.  



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/246162.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: железо, потреблядство
Subscribe

  • Кушать подано.

    Lamb Shoulder Chops по 10 баксов за паунд смазать маслом, поперчить, посолить, запихать а Аэйрфрайер на 18 минут, 10 минут с одной стороны, 8 со…

  • Кушать подано. Ан нет, нихрена не подано...

    Я вообще люблю мясо, и в частности разные вариации мясные - например студень. И здесь, в штатах, я как то сповадился его готовить из нетрадиционного…

  • баранья нога

    Сегодня впервые попробовал сделать в аэрогриле кусок мяса. Не то чтоб я не пробовал делать мясо раньше, просто всегда это были можно сказать…

Comments for this post were disabled by the author