brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

пальцем по стеклу - 2

 Пришло заказанное защитное стекло из этого поста . Даже два в одном комплекте. Процесс наклеивания куда проще чем у пленки, с которой я сталкивался лет пять назад. Разбит на действия в инструкции, все необходимые причиндалы прилагаются. Наклеил первое стекло. Удивился, что правая вертикальная часть стекла не приклеилась на расстоянии примерно двух с половиной-трех миллиметров. Попробовал потереть,  погрел феном, потряс бубен, не помогло.  Отодрал его, выкинул, наклеил второе. Та же самая картина. Те там либо совсем нет клея, либо он практически не работает. Это не мешает, но несколько раздражает внутреннего перфекциониста.
Что касается жирных следов от рук, то они почти исчезли. Ну те по памяти так как было на самом телефоне в начале использования. Запачкать стекло не сложно, но если водить по стеклу свежепомытыми руками, то следов не остается. 
Короче говоря цель наклеивания стекла достигнута. 



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/245705.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: phone
Subscribe

  • где у него кнопка?

    Помните, месяц назад я хотел странного - блютус кнопку для листания книжек на экране телефона, если телефон стоит на столе в подставке, и при чтении…

  • телефонный спам

    Что то последнее время участились звонки на сотовый со всякой херней. Причем, что интересно, звонят на номер который нигде не был засвечен. Те у меня…

  • к слову о телефонах

    Пришла заказанная моторола, и симка от провайдера. И раз уж ребенок добрался до дома - помог ему подключить телефон вместо старого. Два приятных…

Comments for this post were disabled by the author