brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

21 век, говорите

 Регулярно получаю от банка емейлы примерно такого содержания: 
--------------

Hello,

We changed the date of your payment to *** to 05/25/2018 because the original date fell on a non-business day

-------------
Это банк реагирует на автоматически сгенерированную им же ежемесячную оплату. Те платеж вовне перенесен на рабочий день, так как он выпал на выходной. И все бы ничего, если бы платеж реально был бы чеком. Те его напечатать, конверт напечатать, потом кто-то ручками вложит чек в конверт и заклеив его отправит на почту. Действительно, куда там этим в выходные заниматься. Однако платеж этот ни разу не чек. А перевод автоматом денежки с одного счета на другой. Каждый месяц. Одна сумма. Одинаковый счет получателя. Ни проверки ни участия человека не требуется. Однако по какой-то причине эту транзакцию нельзя делать в выходной. Некошерно наверное получается. 21 век на дворе, говорите?


Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/235791.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: деньги-на-ветер, финансы
Subscribe

  • где у него кнопка?

    Помните, месяц назад я хотел странного - блютус кнопку для листания книжек на экране телефона, если телефон стоит на столе в подставке, и при чтении…

  • телефонный спам

    Что то последнее время участились звонки на сотовый со всякой херней. Причем, что интересно, звонят на номер который нигде не был засвечен. Те у меня…

  • к слову о телефонах

    Пришла заказанная моторола, и симка от провайдера. И раз уж ребенок добрался до дома - помог ему подключить телефон вместо старого. Два приятных…

Comments for this post were disabled by the author