brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

кредитки - прошлый век

 Как то так сложилось, что за последние пару месяцев заимел несколько новый кредиток. Уберская кредитка, от BarclaycardUS , ну симпатичная такая, и на рестораны, едальни и даже фастфуд возвращает 4% , что конечно не сравнится с амексовсовыми 10, но там оно кончилось уже. Но разговор не об этом. А о том, что сегодня все кредитки стараются беречь деньги своего банка. Поэтому имеют опциональные alerts о покупках. А что, удобно, пошла транзакция, и владелец получает емейл. с датой , суммой и названием кто чаржил карту. У других карт так и происходит. Купил - получил емейл. Но не здесь - здесь оповещения проходят за вчера. Сегодня утром нашел даже позавчерашний билл за обед на работе... Нет я понимаю, сервер занят там, полчаса задержки ... но 30 часов, это ни в какие ворота. 
В декабре покупал себе рюкзачек. И что то он у амазона оказался за 60 баксов, а у таргета всего 37. Ну и заодно аплаился на их красную карту. Поставил галку напоминать за 7 дней  до дью-даты . Приходит сегодня напоминалка, типа вы нас просили напоминать, так вот напоминаем. А блин горелый, глянуть перед отправкой что там на карте ровно $0.0 баланса слабо? Совсем уже в прошлый век скатились



Это отголосок дальнего поста на DW https://brmail.dreamwidth.org/227333.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: финансы
Subscribe

  • где у него кнопка?

    Помните, месяц назад я хотел странного - блютус кнопку для листания книжек на экране телефона, если телефон стоит на столе в подставке, и при чтении…

  • телефонный спам

    Что то последнее время участились звонки на сотовый со всякой херней. Причем, что интересно, звонят на номер который нигде не был засвечен. Те у меня…

  • к слову о телефонах

    Пришла заказанная моторола, и симка от провайдера. И раз уж ребенок добрался до дома - помог ему подключить телефон вместо старого. Два приятных…

Comments for this post were disabled by the author