brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Categories:

Экология, говорите

А вот что такого есть в обычной сырой свежей курице, что бульон из нее моментально, буквально за десять минут, окисляет серебрянную ложку до почти черного цвета? 



Это отголосок дальнего поста на DW http://brmail.dreamwidth.org/213939.html.
Комментировать прямо туда.
Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: еда
Subscribe

  • Картошка, капуста, морковка, петрушка, горох ох

    Ну, в самом то деле из названия темы в дело идет только петрушка, ее, в виде сушеной зелени я люблю добавлять в суп вместе с сушеным укропом. В…

  • кушать подано

    Покупаем в костко кусок мяса : Kirkland Signature Beef Chuck Pot Roast, Boneless Оно там продается примерно по 7 баксов за паунд, и как обычно…

  • оставлю тут

    Тут по случаю в конце июня нарвался на сейл на амазоне, и прикупил себе 6-ти литровую чуду кастрюлю. У меня лет пять была одна из предыдущих версий…

Comments for this post were disabled by the author