brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

где у него кнопка?

Помните, месяц назад я хотел странного - блютус кнопку для листания книжек на экране телефона, если телефон стоит на столе в подставке, и при чтении требуется несколько раз в минуту тянуть к нему руку для прикосновения к экрану. Мне тогда порекомендовали вот такое. Совершенно недорогой девайс, с кнопками, джойстиком, и переключателем, в каком режиме его использовать. Режимов два - игровой, с джойстиком, и обычный с кнопками. Как оказалось одна из кнопок прямо без всякой настройки листает текст вперед, другая назад. Если что - используется читалка Alreader, которой удобно выводить текст любых книжек.
Еще кнопка умеет щелкать фотоаппаратом телефона, управлять медиа плеером и что-то еще, с чем я не разбирался. Если кому интересно, могу выложить скан инструкции. Он правда исполнен в виде китайской версии английского текста, но вполне читаем, если воспринимать его не как текст, а чисто как инструкцию. Батарейку как зарядил дней десять назад, так и не трогал больше - работает (правда я девайс выключаю, если не пользуюсь, сколько продержится всегда-включенный не знаю, но он умеет засыпать сам при долгой неактивности). 8 баксов удовольствие - рекомендую.
Tags: android, phones
Subscribe

  • моя борьба

    А вот народ признайтесь, вы всякие гороховые типа Garbanzo Beans готовите? Не, я понимаю что ничего сложного в готовке всяких фасолей-горохов нет.…

  • air fryer

    Собственно у AF есть реально два недостатка. Первый это его электричность. Все же свои 700-800 ватт в час он кушает. И если постоянно на нем готовить…

  • Мяско, не могу удержаться

    Наладил себе питание в виде стейков. Фактически ежедневно. Заморачиваюсь после покупки мяса, сразу организовать порционные пару кусочков или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments