brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

по поводу пользы от ...

обезжиренного молока. Понятное дело, польза есть - сливки можно продавать в большем количестве, за счет покупателей белоокрашенной воды, совершенно естественно и натурально. Помнится, мне чуть крышу не снесло когда первый раз увидел half & half fat free. Но сейчас не о том, а о кофе и чае без кофеина. Кто в курсе, куда из него кофеин-то девают? Реально-то количество  этого кофеина должно быть охрененным. 

Это отголосок дальнего поста на DW http://brmail.dreamwidth.org/211535.html. Комментировать прямо туда. Cмотреть комментарии в количестве comment count unavailable здесь.
Tags: деньги-на-ветер
Subscribe

  • До чего дошел прогресс

    Вот такую штучку продают на Амазоне Угадайте, для чего ? Это железячный эмулятор движения мышки. Раз в минуту или во сколько там - сдвигает…

  • Вштырило нехило

    Проводил эксперимент, чтобы понять о себе - есть кофеиновая зависимость или нет. Не пил кофе месяц, даже чуть дольше. Короче говоря, позавчера на…

  • Маленькие радости работы из дома

    Внезапно посреди митинга (занудного и неинтересного) на 5 минут пропал интернет дома. Редкость такая. Что позволило не спеша рестартнуть роутер,…

Comments for this post were disabled by the author