brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Друг мой, книжка

Обнаружил новое развлечение. Точнее не обнаружил, а оно у меня со временем образовалось само. Дело в том, что я как и многие сейчас, читаю с экрана персональной читалки. За годы чтения как то так сложилось, что я время от времени залезаю в библиоктеку ( ранее в http://lib.rus.ec/, теперь в http://flibusta.net/ ) скачиваю себе на диск то, что понравилось из свежепоступившего, и перекидываю книги в покет. Потом постепенно читаю.
Некоторое время назад наткнулся на Самиздате на автора Ясинский Анджей  с его сериалом - "Ник" А так как продолжения выходили достаточно нерегулярно, то скачал им же написанную программу Информатор Си , позволяющую добавить автора с Самиздата и получать предупреждения когла он обновился. Со временем у меня образовалась колекция авторов которые что то более менее регулярно обновляют, и фактически ежедневно мне есть что вечером прочитать. Иногда это всего пяток страниц, иногда кусок на 100 килобайт текста. А так как это все происходит медленно, то чем то напоминает чтение сериала. Короче если у вас бывает вечером полчаса свободных от других занятий - можно потратить их именно так. Читая продолжения к понравившимся, но недписанным еще книгам. 

Tags: books, e-book
Subscribe

  • таки юбилей

    On May 20, 1991 Microsoft announced Visual BASIC for Windows Те вчера стукнуло 30 лет. Как бы заносчиво не относились писатели на С и С++ к бейсику…

  • жить стало легче, жить стало веселей

    Так как жена отобрала мой запасной лаптоп, чтобы ходить с него в зум и давать частные уроки, а мой основной лаптоп давно нуждался в перестановке…

  • А время бежит, а баги стоят как вкопанные.

    Лет 8, если не 10 назад сталкивался с таким смешным поведением. Была асусовская мать, на которой интеловский аррей дисков. Как бы железячный, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments