brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Планшетки в массы

 Аппл опубликовал сегодня отчет, который привлек мое внимание. За 28 дней продаж было реализованно 1 милион планшеток iPad. Необычайно много, что несомненно принесет в карман Джобса еще денег. Но более важно не это. Это, как мужик с красным флагом перед мордой быка. Фактически подтверждено: рынок есть, и есть что делить на нем. Асус, Acer, MCI и прочие игроки - приходите и  берите. И уверяю вас придут и возьмут - как никого сейчас не удивляет уже нетбуки по 300 баксов, лаптопы вполне себе интересной конфигураци за 500 ,  так буквально завтра будут продаваться планшетки по цене  350-500 баксов. С полным комплектом всего, что делает современный комп копом, и без надкушенного яблока на эмблемке. Ждемс
Tags: apple, планшеты
Subscribe

  • iЧасы

    Так как терпеть этот дождь анонсов моделей так нужных покупателям умных часов просто невозможно, то хочется понять, на что они(производители) вообще…

  • куда параноику податься?

    На 20 сентября намечен старт небывалой по широте охвата полицейской акции. Намечается сбор миллионов (в первые дни) и десятков миллионов (к концу…

  • да кто их там считает

    Китайская земля как то нерадостно принимает у себя айфоны. Так относительно недавно убило током девицу, которая взяла подключенный к зарядке айфон-5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments