brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

Category:

Мисо похлебка по русски.

Ну время от времени побаловать себя супчиком не вредно. Но варить лень бывает. Поэтому мужской вариант мисо супа по русски (в смысле когда нету под рукой тофу, все остальное хранится чуть ли не годами)
Потребуется 2 картошины, мисо - паста, сушеные водоросли
Ставим кипятиться 2 стакана воды, пока она греется чистим две картошины, и нарезаем их мелкими кубиками, меньше чем сантиметр размером ( если будут крупные, будут дольше вариться)
Когда вода вскипела кидаем в кипяток одну столовую ложку мисо-пасты , картошку и перемещиваем пока паста не разойдется.
После чего туда же кидаем столовую ложку водорослей. НЕ СОЛИТЬ - оно и так уже соленое. Варить пока не сварится картошка, это примерно минут пять. На все про все уходит не более 10 минут. Если вы любите мисо суп в японских ресторанчиках эта похлебка вам понравится тоже
Tags: еда
Subscribe

  • Ну молодец, если что

    Если это не очередной фейк ньюс от CNN: Trump is returning to social media in a few months with his own platform, spokesman says. Собственно, меня…

  • ny_quant - мы в комментариях у тебя обсуждали

    Что ждет нас беспрецедентный взлет коррупции. Ну или для тех кто понимает - бизнесу делают хорошо, а за это бизнес отстегивает. Называется это…

  • кстати о птичках

    Демократы не оставляют на произвол судьбы даже свободные от контроля медиа. Сайт https://thedonald.win/ прямо сейчас под DDoS атакой. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments