brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

хром- наше все

Странная закономерность - почему то всякие хорошие вещи имеют тенденцию ухудшаться. Вот была такая удобная фича в хроме - создать ярлык для аппликейшен. Клик, у тебя на выбор на десктопе, в quick launch и в старт-меню создан ярлык на вебсайт. При этом он откроется в облегченном браузере без лишних тулбаров и менюшек, обеспечив максимум места на экране для самого приложения. Ну корпорация добра стремится все улучшить. Поставив на новый лаптоп хром, обнаружил что фичу испортили, и теперь создать ярлык как ранее не дает. Максимум что можно сделать это прилепить приложение к таскбару. Как превратить pinned приложение в ярлык я не знаю (а вы знаете?)

PS нашел где дежат припиненые к таксбару ярлыки
%AppData%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
Tags: google, браузеры, корпорация добра
Subscribe

  • Неужели возмездие найдет героя?

    Буквально вчера, в ноябре 2016 года писал о том, как правильно зарабатывать воровать у своих акционеров денежку и не садиться при…

  • на колу висит мочало начинаем все сначала

    Как же микрософт страдает, прям кушать не может, от того что сотня миллионов компов использует windows 7 и переезжать никуда не собирается. А…

  • Микрософт наступает

    Новая винда, номер 11. Невзирая на обещания, что десятая будет последней. Видимо и сам микрософт задолбался путаться в номерах релизов десятки. Ну да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments