brmail (brmail) wrote,
brmail
brmail

к чему бы?

Компьютер моей сиенны почему-то решил, что 14к это прекрасный пробег, чтобы напомнить хозяину о смене масла. При том, что масло менялось менее месяца назад в диллершипе. Но это еще, так сказать, половина истории. Вторая половина в том, что напоминание оформлено в виде горящей лампочки MAINT REQR. Ну ничего тайного сейчас, что не стало бы явным не существует, поэтому комбинация нажатой кнопки трип-контроля и включения питания у машины эту лампочку выключает. Выключала ранее.... в прошлой версии тойоты, которая у меня была раньше. А этой версии надо сперва из состояния показа одометра перейти в режим trip A , заглушить машину, потом проделать то же, что и ранее. При этом вариант сброса "как было" вроде ничем не занят. Я, как писатель софта, не понимаю, зачем они это делают, перетаскивают вызов сброса с одного места в другое. Народ все равно узнает, ну потратит лишние минуты на поиск в гугле...
Tags: cars
Subscribe

  • iЧасы

    Так как терпеть этот дождь анонсов моделей так нужных покупателям умных часов просто невозможно, то хочется понять, на что они(производители) вообще…

  • куда параноику податься?

    На 20 сентября намечен старт небывалой по широте охвата полицейской акции. Намечается сбор миллионов (в первые дни) и десятков миллионов (к концу…

  • да кто их там считает

    Китайская земля как то нерадостно принимает у себя айфоны. Так относительно недавно убило током девицу, которая взяла подключенный к зарядке айфон-5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments